16+

Самые читаемые

7 октября 2017 10:54

Санкции не пугают «народных дипломатов» из Норвегии – руководитель делегации

АА Распечатать

Ялта, 7 октября. Крыминформ. Руководитель делегации «Народная дипломатия» из Норвегии Хендрик Вебер с удовольствием бы отправил своих детей на отдых в «Артек». Об этом он признался корреспонденту Крыминформа в ходе посещения международного детского центра.

«Я был бы очень рад отправить сюда своих детей, потому что они смогут узнать об этом замечательном месте, только побывав здесь и прочувствовав его атмосферу», – сказал Вебер и уверенно заявил, что сделать «Артек» центром международного детского туризма – замечательная идея. А на вопрос, не испугался бы он в этом случае каких-либо санкций, норвежец довольно надолго задумался, но потом все же твердо ответил: «Нет!»

По его мнению, международный детский центр – это очень важное место. «Ведь здесь встречаются представители молодежи из разных стран, и они ведут между собой диалог, который независим от каких-то предрассудков», – пояснил норвежец.

При этом Хендрик Вебер сообщил, что в настоящее время в Крым делегация «Народной дипломатии» приехала с единственной целью – увидеть, что происходит здесь на самом деле. «Потому что у нас есть впечатление, что мы не получаем достоверную информацию от наших СМИ», – уточнил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости