16+
5 октября 2017 16:57 Бизнес

Клеевое оборудование Baumer HHS в Москве

Для надежности соединения различных поверхностей имеют значение несколько факторов. Помимо качественных клеевых материалов чрезвычайно важную роль играет правильный выбор оборудования, которое применяется для нанесения состава.

Компания «МастерКлей» является не только крупнейшим поставщиком клея Хенкель в сфере полиграфии и упаковки, но также специализированным поставщиком установок для нанесения клея Baumer hhs. Многолетний опыт работы, использование передовых технологий, высококлассный и оперативный сервис, квалифицированный персонал, - все это позволяет эффективно решать поставленные клиентами задачи.

В каталоге компании можно найти следующее оборудование для нанесения клея:
- установки для клея-расплава;
- установки для водно-дисперсионного клея;
- установки для контроля качества и нанесения.

Оборудование для нанесения клея-расплава

Клеевые машины для нанесения термоклея (горячего клея) представлены системой, состоящей из мелтеров, клапанов (пистолетов) и термошлангов.

Основной задачей мелтера является нагревание клея до заданной температуры, при которой он расплавляется и передается в термошланг под определенным давлением. Пистолеты осуществляют подачу клея непосредственно на поверхность, требующую склеивания. Основной функцией термошлангов является соединение мелтера с клапаном, а также нагревание рабочего материала и поддержание установленной температуры.

Клеевые машины для нанесения холодного клея

В систему нанесения водно-дисперсионного (холодного) клея входят клеенаносящие клапаны и насосы (система подачи).

С помощью клапанов осуществляется нанесение состава на рабочую поверхность. Новейшие разработки фирмы Baumer hhs позволяют наносить клей с максимальной точностью и аккуратностью даже на высокой скорости работы. Система подачи клея представляет собой насос (мембранный или поршневой), основная задача которого заключается в подаче клеевого материала к клапанам под установленным давлением.

Контролеры

При помощи контролеров нанесения осуществляется управление оборудованием как для холодного, так и для горячего клея. При простоте интерфейса они являются довольно функциональными, обеспечивая точность и надежность работы всей установки независимо от скорости нанесения.

Контролеры качества при помощи специальных датчиков отслеживают соответствие производственного процесса введенным параметрам и таким образом минимизируют вероятность брака готовогопродукта.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции Baumer hhs можно на сайте компании по адресу: https://hhs.masterkley.ru/catalogue/.

Специалисты компании готовы помочь в подборе и доставке установок для нанесения клея. Также сотрудники могут оказать содействие в установке, настройке и техническом обслуживании клеевых машин и установок контроля за нанесением и качеством и ответят на любые возникающие вопросы.

Новости