16+
19 мая 2014 14:02 Феодосия

Феодосия и Щелковский район Москвы стали побратимами

АА Распечатать

Феодосия, 19 мая. Крыминформ. Феодосия и Щелковский муниципальный район Московской области заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, церемония подписания документа проходила в администрации Щелковского района. В частности, как отметил Щепетков, в рамках соглашения уже рассматриваются вопросы закупки спецтехники для жилищно-коммунального хозяйства Феодосии.

«Заключенный договор предусматривает сотрудничество в разных сферах, уже говорили о закупке спецтехники в Московской области. Кроме того, всех интересует вопрос организации отдыха у нас детей из России. Определенные договоренности уже есть», - сообщил и.о. мэра Феодосии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости