16+
6 октября 2017 10:38

Лукашёв намерен сделать Симферополь образцовым российским городом

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Избранный главой администрации Симферополя Игорь Лукашёв намерен сделать крымскую столицу образцовым городом. Об этом он заявил на заседании Госсовета Крыма после сложения полномочий главы бюджетного комитета парламента в связи с переходом на работу в администрацию Симферополя.

Лукашёв поблагодарил руководство республики и депутатов за поддержку и пообещал оправдать их доверие, «чтобы мы город Симферополь превратили в настоящую столицу – это был образец города, как есть в нашей большой России».

Он попросил помощи у крымских депутатов для решения насущных городских проблем. «Многие живут в Симферополе и понимают, что это вопрос с мусором, с дорогами, со всем. Мы попытаемся подойти комплексным подходом к уборке города, к замене его сетей, к строительству, ко всем застарелым вопросам, которые есть. Мой телефон постоянно, круглосуточно на связи. Мне необходимо ваше мнение, ваши сведения, помощь», – сказал Лукашёв.

Избранный глава администрации заверил, что он полон энтузиазма, хотя и понимает всю сложность новой работы. «Несмотря на то, что он (город) сложный, проблемный и нужно с ним заниматься, у меня есть энтузиазм, и я прошу тоже оказать мне помощь всевозможную, – сказал Лукашёв. – Я наладил очень хорошие отношения с горсоветом Симферополя. Мы уже сейчас убрали все распри, которые там были. Я сказал, что я готов работать со всеми депутатами, с комитетами – это будет очень правильно. Очень тесное взаимодействие с Советом министров, с главой республики. И вас прошу, где возможно, помочь мне информацией».

22 сентября депутаты Симферопольского городского совета избрали Игоря Лукашёва главой администрации крымской столицы вместо уволившегося Геннадия Бахарева.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости