16+
19 мая 2014 13:47 Симферополь

Бренд "Крымское вино" станет синонимом высокого качества и защитит рынок от фальсификата

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая, Крыминформ. Бренд "Крымское вино" станет синонимом выского качества продукции и защитит рынок от фальсификата. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила руководитель завода, глава совета некоммерческого партнерства "Крымское бюро винограда и вина" Янина Павленко.

По ее словам, бренд "Крымское вино" будет применим исключительно к вину, приготовленному из крымского винограда высшего качества, выращенного на паспортизированном участке.
"Бренд "Крымское вино" – это только крымский виноград и исключительно высокое качество", - подчеркнула Павленко.

Она отметила, что единый бренд является коллегиальным решением крымских производителей, которые используют традиционную технологию и сертифицированное сырье. В связи с этим, введение единого бренда поможет виноделам защитить рынок от фальсификата.

"Мы категорически против того, чтобы на рынке Крыма были теневые производители, которые делают вина не по традиционной технологии, выражаясь корректно, а по неким выдуманным схемам", - завила Павленко и добавила, что единым брендом "Крымское вино" сообщество виноделов само устанавливает для себя высокие требования к качеству.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости