16+
5 октября 2017 17:35

Крымская повестка не интересна пранкерам Вовану и Лексусу

АА Распечатать

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров), известные своими телефонными розыгрышами, пока не планируют звонить в Крым, поскольку местная повестка им не интересна. Об этом они рассказали сегодня на пресс-конференции в Симферополе. 

«Внутренние политические процессы, которые здесь происходят, в основном России не видны», – объяснил Лексус.

Он назвал единственным интересным местным политическим конфликтом за три года – взаимоотношения экс-губернатора Севастополя Сергея Меняйло и депутата городского Заксобрания Алексея Чалого. «Но он закончился, остались, насколько нам известно, какие-то мелкие (конфликты). Это настолько нам неинтересно, что мы думаем, что и без нас крымчане с этим справятся», – добавил Лексус.

Недавно пранкеры представили свою первую книгу «По ком звонит телефон» в Москве. По их словам, за два года накопилось очень много вопросов – откуда они берут телефоны, зарабатывают ли на этом, о чём и было решено рассказать в книге. На этой неделе состоится две презентации издания в Крыму. На сегодняшней пресс-конференции Вован и Лексус рассказали журналистам о своих принципах, секретах и социальной значимости розыгрышей. Одним из самых интересных расследований они назвали беседу с организатором крымского блэкаута Ленуром Ислямовым, которая была приобщена к уголовному делу о диверсии.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости