16+
5 октября 2017 17:19

Вован и Лексус больше всего хотели бы поговорить с Николаем II

АА Распечатать

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Известные российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров), известные своими телефонными розыгрышами, больше всего хотели бы поговорить с последним российским императором Николаем II. Об этом они рассказали сегодня на пресс-конференции в Симферополе. 

«С Николаем II. Потому что он сейчас актуален как никогда», – посмеялся в ответ на соответствующий вопрос Лексус и уточнил, что речь пошла бы о фильме Алексея Учителя «Матильда». После этого он сразу добавил: «Шутка, конечно же».

Пранкеры также рассказали журналистам о своих принципах и секретах. По их словам, далеко не всем они готовы звонить и разыгрывать. Например, исключение составляют представители церкви как ввиду правовой, так и моральной точек зрения.

«Ограничением является законодательство РФ», – пояснил Вован, обратив внимание на право частной жизни, персональные данные и так далее. Кроме того, определенным критерием выступает социальная значимость розыгрыша.

Недавно пранкеры представили свою первую книгу «По ком звонит телефон» в Москве. По их словам, за два года накопилось очень много вопросов – откуда они берут телефоны, зарабатывают ли на этом, о чём и было решено рассказать в книге. На этой неделе состоится две презентации издания в Крыму.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости