16+
5 октября 2017 10:58

ФНС в Крыму подключилась к борьбе с нелегальным таксистами

АА Распечатать

Евпатория, 5 октября. Крыминформ. Налоговые инспекторы совместно с сотрудниками ГИБДД в ходе проверки выявили в Евпатории ряд нарушений в работе такси. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФНС по Республике Крым.

«В ходе проведенных мероприятий составлены протоколы об административном правонарушении по статье 14.1 КоАП РФ (осуществление деятельности без государственной регистрации) в отношении семи физических лиц и один протокол по статье 14.5 в отношении юридического лица, водители которого не выдавали документы при приеме наличности от клиентов», – рассказали в ведомстве.

Кроме этого, сотрудники ГИБДД выявили случай оказания услуг водителем, которого ранее лишали прав за управлением автомобилем в алкогольном опьянении. «В отношении данного лица составлен протокол, автотранспортное средство временно задержано сотрудниками ГИБДД и помещено на площадку для хранения», – отметили в пресс-службе.

Межрайонная инспекция ФНС №6 по Крыму взяла на контроль деятельность физлиц, оказывающих услуги по перевозке без государственной регистрации. Ранее подобная проверка прошла в Алуште.

Подробнее о работе легальных и нелегальных таксистов в Республике Крым можно прочитать в материале Крыминформа. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости