16+
4 октября 2017 11:28

Крымская «Опора России» договорилась с ФАС развивать систему поддержки предпринимательства

АА Распечатать

Симферополь, 4 октября. Крыминформ. Крымское республиканское отделение организации «Опора России» и управление Федеральной антимонопольной службы по РК и Севастополю намерены вести совместную работу по созданию благоприятных условий для малого и среднего бизнеса на полуострове и договорились развивать многоуровневую систему поддержки предпринимательства. Об этом шла речь на встрече представителей бизнес-сообщества с руководителем УФАС Тимофеем Кураевым, передает пресс-служба крымской «Опоры России».

«Взаимодействие с ФАС – стратегическое направление в нашей работе, поскольку на эту службу замыкается решение многих проблем предпринимателей. Поэтому есть полное понимание необходимости координировать усилия, – заявил председатель КРО «Опора России» Сергей Лапенко. – Например, по разъяснениям особенностей законодательства, регулирующего участие в госзакупках или проблем, связанных с подключениями к сетям естественных монополий. Для решения этих и других вопросов будут собираться совместные рабочие группы с руководством крымской антимонопольной службы и представителями нашей организации».

В свою очередь Тимофей Кураев отметил, что такое сотрудничество систематизирует взаимодействие с крымской «Опорой России». «Это очень важно, поскольку многие проблемы нужно решать системно, и это не только госзакупки. И у нас, и у «Опоры России» есть большой опыт и возможности инициировать внесение изменений в законодательство. Поэтому призываю, опираясь на ваш практический опыт, озвучивать соответствующие предложения – мы их будем внимательно изучать и на местном, и на федеральном уровне», – обратился к участникам встречи Кураев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости