16+
4 октября 2017 10:05

Феодосия испытывает серьёзную нехватку полицейских

АА Распечатать

Феодосия, 4 октября. Крыминформ. Некомплект в феодосийском городском отделе полиции составляет 12%, при этом самая большая нехватка кадров наблюдается в патрульно-постовой службе. Об этом в рамках сессии городского совета Феодосии сообщил и.о. заместителя начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Феодосии Виталий Коробейников.

«Некомплект в патрульно-постовой службе составляет 22%. Это серьёзная проблема, из-за которой мы не можем выставлять достаточное число нарядов на улицы города, чтобы перекрывать маршруты патрулирования в соответствии с анализом преступлений, совершаемых в тех или иных местах», – констатировал Коробейников.

Он отметил, что работа по подбору кадров ведётся, однако высокие требования к состоянию здоровья кандидатов на службу в патрульно-постовую службу усложняют эту работу.

«Основная проблема в том, что группа годности на эту службу должна быть первой. Это стопроцентная готовность и годность по здоровью. На стадии прохождения медицинской комиссии многие кандидаты отсеиваются, поэтому некомплект продолжает сохраняться», – заключил Коробейников.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости