16+
3 октября 2017 12:03

Севастопольский суд приговорил лидера крупной наркодилерской сети к восьми годам колонии

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Севастопольский городской суд приговорил организатора крупной сети по распространению наркотиков к восьми годам заключения в колонии строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службе городского суда.

«3 октября 2017 года Севастопольский городской суд подтвердил виновность Борзенко М.А. в организации преступного сообщества, в 21 эпизоде распространения и покушения на распространение наркотиков, в том числе в крупном размере. Подсудимый приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на два года и штрафом 500 тысяч рублей», – рассказали в пресс-службе.

Как установил суд, созданное в 2013 году сообщество было строго законспирированным, использовало бесконтактный способ передачи наркотиков, имело огнестрельное оружие. Борзенко стал руководителем группировки после задержания организатора.

Преступная группа стремилась захватить монополию на продажу наркотиков в Крыму. Она состояла из пяти обособленных групп. «Только в Севастополе выявлено 14 квартир и гаражей, в которых обществом хранились и фасовались наркотические средства», – отметили в пресс-службе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости