16+
3 октября 2017 11:17

Почти полтора десятка кандидатов претендуют на пост главы администрации Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 3 октября. Крыминформ. Почти полтора десятка кандидатов примут участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Феодосии. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе городского совета Феодосии со ссылкой на данные отдела по правовым и кадровым вопросам управления организационного обеспечения деятельности аппарата горсовета.

«2 октября завершился прием документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации Феодосии. Документы подали 14 кандидатов, которые изъявили желание принять участие в конкурсе. Среди них предприниматели, военнослужащие, врачи, муниципальные служащие, депутаты: Владимир Козенцов, Константин Бабенко, Владимир Покрова, Сергей Филимонов, Сергей Фомич, Олеся Кропотина, Евгений Горкуша, Глеб Киценко, Ярослав Шапошников, Андрей Вербов, Сергей Бовтуненко, Игорь Гончаренко, Валерий Дуцелович, Андрей Никулин», – перечислили в городском совете.

По данным пресс-службы, в списке кандидатов не только феодосийцы, но и жители других регионов. «Все предоставленные кандидатами документы будут рассмотрены членами конкурсной комиссии на соответствие предъявляемым требованиям, после чего решится вопрос о допуске кандидатов для участия в конкурсе», – отметили в горсовете.

Конкурс на замещение должности главы администрации Феодосии состоится 4 октября в 11.00 в зале заседаний Феодосийского городского совета.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости