16+
2 октября 2017 15:35

Выговор министру здравоохранения пока не помог жителям Аграрного обзавестись аптекой

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. Аптечный пункт в симферопольском поселке Аграрное до сих пор не появился, несмотря на выговор, объвяленный главой Крыма министру здравоохранения Александру Голенко, зато в населенном пункте начал работать медпункт. Об этом Крыминформу сообщил местный житель Александр.

«Аптеку так и не открыли. Открыли медпункт. Правда, есть небольшие нарекания у мамочек, потому что педиатр вместо трех часов приема, проводит только полтора, – рассказал собеседник агентства. – Электричество включили только для освещения территории вокруг студенческих общежитий, а там, где жилые дома, света нет».

В июне текущего года жители Аграрного пожаловались Сергею Аксёнову на невыносимые условия жизни: отсутствие в поселке аптеки и медпункта, дорог и освещения, зато на улицах полно мусора, сточные воды в подвалах домов и вода в кранах – по часам. В начале июля глава республики поручил решить все коммунальные проблемы в этом поселке.

Спустя месяц глава Крыма объявил выговор министру здравоохранения республики Александру Голенко за неисполнение поручения по созданию аптечного пункта в Аграрном. Министр с экс-главой Симферопольской администрации Геннадием Бахаревым вели длительную переписку по этому вопросу, но аптека пока так и не открылась.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости