16+
2 октября 2017 13:59

Севастопольские правоохранители задержали жителя Приморского края, убившего своего брата

АА Распечатать

Севастополь, 2 октября. Крыминформ. Севастопольские правоохранители задержали мужчину, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью брата, повлекшем по неосторожности смерть. Об этом сегодня сообщила пресс-служба севастопольского управления Следкомитета РФ.

Как пояснили в пресс-службе, вечером 27 сентября в селе Черноречье Балаклавского района Севастополя, на берегу реки Черная, было обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Балаклавскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ, – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

«Благодаря тесному взаимодействию сотрудников следственного управления с коллегами из управления уголовного розыска УМВД России по Севастополю, преступление раскрыто по горячим следам, – сообщили в пресс-службе. – Личность потерпевшего установлена, а злоумышленник, благодаря неравнодушным и бдительным жителям Севастополя, задержан сотрудниками Росгвардии. Им оказался 39-летний житель Приморского края, который приехал в Севастополь вместе с родным братом».

По данным следствия, родственники вместе распивали спиртные напитки, между мужчинами возникла ссора из-за малозначительного повода. В результате конфликта обвиняемый нанес родному брату несколько ударов по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался.

По ходатайству следователя обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости