16+
19 мая 2014 12:23 Феодосия

Феодосийские фестивали презентовали на выставке в московском "Экспоцентре"

АА Распечатать

Феодосия, 19 мая. Крыминформ. Феодосийские "Винный фестиваль" и рыбный праздник "Барабулька", который в этом году проведут впервые, презентовали на Всероссийской выставке-продаже курортных и туристических услуг Республики Крым и Севастополя. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

Он отметил, что Феодосия стала единственным городом, представляющим на выставке событийный туризм в Крыму. "Феодосия – единственный город, который провел 2 презентации событийного календаря фестивалей. Нам уделили максимум внимания, обещали помогать в будущем", - сказал Щепетков.

На выставке, по его словам, нашлись желающие стать спонсорами проведения первого рыбного фестиваля "Барабулька", который планируется провести в Феодосии в июне. "Как результат участия в выставке: руководитель "Экспоцентра" пожелал выступить спонсором нашего фестиваля и готов дать сумму в размере 50 тысяч долларов. Проводить фестиваль мы решили однозначно, но до сих пор денег на него у нас не было. Финансирование пройдет официально по счетам исполкома", - отметил и.о. мэра Феодосии.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости