16+
29 сентября 2017 10:11 Бизнес

Мужская обувь Alba определяет стиль и образ современного человека

Фасон и цвет обуви может поведать о вас куда больше, чем принято считать – не просто выявить стремление следовать за модой, но и раскрыть ваш характер. Одна лишь правильно подобранная мужская обувь может показать собеседнику, что перед ним стоит деловой, целеустремлённый и уверенный в себе человек. Поэтому покупка обуви – дело крайне важное и к выбору марки и конкретных моделей стоит подойти ответственно. Один из лучших вариантов на современном российском рынке – основанный в 1998 году бренд «Alba».

История компании

Изначально, в 1993 году, создатель бренда Александр Байер организовал в России небольшой бизнес, продавая итальянскую обувь. Получив солидный опыт и досконально изучив итальянские технологии, предприниматель запустил свой бренд, организовав производство обуви с использованием итальянских стандартов. Было выбрано название Alba (в переводе с итальянского – «начало, рассвет»), и уже в 1998 году в Москве открылся первый фирменный салон. Целью компании стало создание стильной и модной, но при этом качественной и комфортной обуви в четырёх направлениях: базовое, классическое, спортивное и трендовое.

В 2003 году компания начала стремительно расширяться, открывая бутики по всей России. В 2007 – запустила продажу франшиз, дополнительно усилив свои позиции на российском рынке. В 2008 – открыла первые дисконт-центры, где продукцию можно было приобрести по более доступным ценам.

С самого своего создания компания активно участвует в российских и международных выставках обуви и аксессуаров, неизменно получая положительные отзывы о своей продукции.

День сегодняшний

В настоящее время компания производит и продаёт как мужскую, так и женскую обувь, а также аксессуары, регулярно обновляя свой ассортимент. В частности, магазин мужской обуви предлагает для мужчин выбор из сотен моделей туфель, ботинок, мокасин и сандалий. Обувь производится на фабриках по всему миру, проходя перед поступлением на рынок тщательную проверку качества.

Продукция представлена более чем в 70 монобрендовых бутиках в России и Украине, фирменные салоны открыты в десятках городов. Действует собственный интернет-магазин со службой доставки.

Объединяя итальянский стиль и европейское качество, «Alba» продолжает отражать современные тенденции, оставаясь отличным вариантом для постоянной носки. Попробуйте – и, возможно, сделаете для себя выбор на долгие годы.

Новости