16+
19 мая 2014 12:21 Ростов-на-Дону

Заключенный колонии в Ростовской области попросил перевести его в тюрьму Крыма

АА Распечатать

Москва, 19 мая. Заключенный исправительной колонии номер 12 города Каменск-Шахтинский Ростовской области попросил руководство Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний /ГУФСИН/ по Ростовской области перевести его в какую-либо тюрьму Крыма, чтобы быть поближе к родственникам. Об этом сообщил руководитель пресс-службы областного ГУФСИН Борис Марухян.

По его словам, заключенный до осуждения проживал на территории полуострова. "Мужчина сообщил, что у него в Крыму живут пожилая мама и сын, и у них нет возможности навещать заключенного. Так как Крым вошел в состав России, он обратился к руководству с просьбой о переводе", - сказал Марухян.

Заявление осужденного на 3,5 года по статье "незаконное хранение боеприпасов" мужчины будет рассмотрено в кратчайшие сроки, отметил он.

Заключенный озвучил свою просьбу во время акции "Юридический поезд", в ходе которой юристы, адвокаты, правозащитники, прокуроры, медики, представители уполномоченного по правам человека, церкви и общественного совета при региональном ГУФСИН проводят консультации с отбывающими наказание.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости