16+
19 мая 2014 12:12 Симферополь

Завод шампанских вин "Новый Свет" не станет существенно повышать цены на свою продукцию

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Существенного повышения цен на продукцию завода шампанских вин "Новый Свет" не планируется. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявила директор предприятия Янина Павленко.

По ее словам, основой ценообразования на продукцию любого винодельческого завода является стоимость виноматериалов и комплектующих. "Сегодня трудно сказать, какой будет цена на наш продукт, так как ранее комплектующие были украинские. Сейчас мы усилено ищем новых поставщиков бутылок, пробки и других вспомогательных материалов", - отметила Павленко и заверила: "Но учитывая, что основной компонент производства - это виноматериал, и он производится в Крыму, то я думаю, что существенного повышения цен на винодельческую продукцию ожидать не стоит".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости