16+
19 мая 2014 12:12 Симферополь

Завод шампанских вин "Новый Свет" не станет существенно повышать цены на свою продукцию

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Существенного повышения цен на продукцию завода шампанских вин "Новый Свет" не планируется. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявила директор предприятия Янина Павленко.

По ее словам, основой ценообразования на продукцию любого винодельческого завода является стоимость виноматериалов и комплектующих. "Сегодня трудно сказать, какой будет цена на наш продукт, так как ранее комплектующие были украинские. Сейчас мы усилено ищем новых поставщиков бутылок, пробки и других вспомогательных материалов", - отметила Павленко и заверила: "Но учитывая, что основной компонент производства - это виноматериал, и он производится в Крыму, то я думаю, что существенного повышения цен на винодельческую продукцию ожидать не стоит".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости