16+
29 сентября 2017 14:50

Спасатели вытащили машину с пассажирами из-под сорванной крыши здания вокзала в Феодосии

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС РК

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Сотрудники феодосийского аварийно-спасательного отряда ГКУ «Крым-Спас» вытащили автомобиль с пассажирами из-под сорванной ветром крыши здания железнодорожного вокзала. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

«В службу спасения поступило сообщение о том, что в Феодосии ветром снесло часть крыши здания железнодорожного вокзала, вследствие чего она упала на автомобиль Peugeot Partner. К месту происшествия была направлена дежурная смена спасателей феодосийского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в составе троих человек и техники. На месте они выяснили, что в результате падения крыши в автомобиле оказались заблокированными два человека», – рассказали в пресс-службе.

Сотрудники чрезвычайного ведомства с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента провели работы по деблокации авто из-под крыши здания. Водитель и пассажир автомобиля не пострадали и в медицинской помощи не нуждались.

По данным МЧС, с начала года спасатели «Крым-Спас» 172 раза выезжали для оказания помощи при ликвидации происшествий техногенного характера.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости