16+
29 сентября 2017 12:49

Феодосийские перевозчики обязались отучить водителей маршруток от курения и разговоров по телефону за рулем

АА Распечатать

Феодосия, 29 сентября. Крыминформ. Водителям общественного транспорта в Феодосии запретят телефонные разговоры и курение во время движения. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города со ссылкой на соответствующее решение, принятое в рамках совместного рабочего совещания местного транспортного отдела с руководителями автотранспортных предприятий, предоставляющих услуги по перевозке пассажиров.

«По результатам проведенного совещания с перевозчиками Феодосии приняты следующие решения: поддерживать на надлежащем уровне санитарное и техническое состояние автобусов, разместить осенне-зимнее расписание движения автобусов во всех остановочных пунктах, следить за соблюдением требований законодательства в сфере автомобильного пассажирского транспорта, принять меры по своевременному заключению договоров обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров», – перечислили в пресс-службе.

Кроме того, в перечне значатся пункты по усилению контроля за соблюдения норм этики водителями и кондукторами при общении с пассажирами, а также о запрете водителям разговоров по телефону и курения во время движения.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости