16+
19 мая 2014 11:54

В Крыму военные завершили сборку трубопроводных магистралей и начали подачу пресной воды в населенные пункты

АА Распечатать

Москва, 19 мая. В Крыму военные завершили сборку трубопроводных магистралей и начали подачу пресной воды в населенные пункты. Об этом сообщил сегодня заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

"Подразделения трубопроводного батальона бригады материально-технического обеспечения Западного военного округа полностью завершили сборку трубопроводных магистралей и приступили к подаче пресной питьевой воды из артезианских скважин в город Феодосию, Старый Крым и другие населенные пункты юго-востока Крыма", - заявил он.

"Всего на полуострове развернуты полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 125 километров и производительностью более 9 тыс кубометров в сутки", - уточнил Булгаков. Он высоко оценил действия подразделений материально-технического обеспечения Западного и Южного военных округов в ходе выполнения задач по обеспечению пресной питьевой водой населенных пунктов юго-востока Крыма.

Решение о привлечении подразделений материально-технического обеспечения для доставки пресной питьевой воды в населенные пункты на юго-востоке Крыма принял в начале мая министр обороны России Сергей Шойгу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости