16+
28 сентября 2017 13:31

Подрядчик до сих пор не ввёл вторую смену на запаздывающем строительстве новой феодосийской школы

АА Распечатать

Феодосия, 28 сентября. Крыминформ. Подрядчик, осуществляющий строительство новой школы в Феодосии с отставанием от графика, несмотря на обещания до сих пор не ускорил темпы строительства. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета Феодосии.

«Школа на Челноковском массиве остается проблемным объектом. Несмотря на заверения подрядчика об увеличении рабочих сил и ускорении работ, по факту изменений никаких не произошло. Отставание от графика прежнее», – констатировали в горсовете.

По данным пресс-службы, глава Феодосийского муниципалитета проведёт встречу с руководителем объекта для выяснения всех деталей.

Ранее сообщалось, что подрядчик, осуществляющий строительство новой школы в Феодосии, увеличивает штат специалистов и будет вести работы в две смены, чтобы нагнать существующий график.

Новая школа, строительство которой ведётся в Феодосии, расположится на площади 3,7 га и станет крупнейшей в регионе. Возведение данного объекта ведется в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя. Плановый срок завершения строительства – декабрь 2018 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости