16+
28 сентября 2017 12:10

Власти Симферополя внесут очистку реки Славянка в стратегию социально-экономического развития

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Власти Симферополя учтут мероприятия по очистке и благоустройству реки Славянка при составлении и утверждении стратегии социально-экономического развития города до 2030 года. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации по итогам расширенного совещания по вопросам формирования документа.

«Одним из озвученных предложений стало благоустройство и очистка реки Славянка, создание на территории, прилегающей к Верхнему и Нижнему прудам, зон отдыха», – отметили в пресс-службе.

Было решено внести изменения по корректировке плана мероприятий и оптимизации документа с добавлением более конкретной информации. Предложения должны быть внесены до 5 октября, когда горсовет проведет публичные слушания.

«Симферополь – город жизни и гуманизма. Нам важно развивать социальную сферу, но при этом решать и проблемы насущные: уже наболевший вопрос транспорта и разгрузки городских улиц, расширение границ муниципалитета, строительство новых жилых микрорайонов с социальной инфраструктурой, озеленение территории и многие другие», – отметила исполняющая обязанности главы администрации города Галина Александрова.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости