16+
28 сентября 2017 10:10

Феодосийские власти пообещали решить проблемы отопления трех местных школ до наступления холодов

АА Распечатать

Феодосия, 28 сентября. Крыминформ. Проблемные вопросы, связанные с началом отопительного сезона, существующие в трёх школах Феодосии, находятся в стадии решения, их большая часть будет решена до начала холодов. Об этом журналистам сообщил и.о. главы администрации Феодосии Сергей Фомич.

«В школах однозначно будет тепло. Существует ряд проблемных школ. Так, по школе №4 «Крымтеплокоммунэнерго» обещает успеть произвести замену 400 метров теплопровода, чтоб не возникало вопросов в отопительный сезон. В школе №9 проблему составляют большие старые окна. Здесь по отоплению кардинально меняться ничего не будет, но будет проведена работа по утеплению, чтобы не допускать выход тёплого воздуха», – сказал Фомич.

Ещё одной проблемной в плане отопления Фомич назвал школу №12. «По школе №12: сейчас «Крымтеплокоммунэнерго» совместно с администрацией школы, руководством города, проводит мероприятия по увеличению теплопроводности – меняется диаметр труб теплоподводящих путей, по возможности также прочистим теплорадиаторы. По этой школе мы не успеваем до отопительного сезона и будем проводить уже в рамках отопительного сезона замену системы отопления», – пояснил чиновник и подчеркнул, что подготовка к отопительному сезону остальных школ региона проходит в плановом режиме без каких-либо затруднений.

Что касается дошкольных учреждений, среди других Фомич выделил только феодосийский детский сад №23.
«По дошкольным учреждениям у нас одна проблема – это детский сад №23. Сейчас уже прошли торги, до отопительного сезона в саду будет полностью заменена система отопления», – заключил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости