16+
27 сентября 2017 20:00

Полонский назвал Крым неудобным регионом для развития оппозиции

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Крым – неудобный регион для развития оппозиции и роста протестных настроений, считает вице-премьер правительства республики – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Крым 24» к трёхлетию местной государственной телерадиокомпании.

«На данный момент в Республике Крым я не вижу людей, которые были бы способны на осуществление каких бы то ни было оппозиционных действий. Это связано лишь с одним: в Республике Крым нет плодородной почвы, на которой так называемые оппозиционеры могли бы вырасти», – пояснил он, подчеркнув, что под оппозиционерами имеет в виду людей, способных на конкретные, в том числе политические, действия.

Как уточнил Полонский, не плодородная для оппозиции почва – это стабильная социально-экономическая обстановка, высокий рейтинг доверия к главе Крыма, открытость власти. «Безусловно, есть проблемы, сложности… Но все они временные, преодолимые, и есть конкретный план и понимание, как с той или иной проблемой бороться», – добавил вице-премьер.

Речь о местных «оппозиционерах» зашла в контексте критики со стороны некоторых пользователей социальных сетей, которые называют ряд поддерживающих власть крымчан «ботами Полонского». «Это придумывают всё те же люди, у которых есть какая-то альтернативная точка зрения, но они никому не интересны, и им нужно каждый раз находить какой-то повод, чтобы обратить на себя внимание, – отметил он. – Эти люди в силу своей ограниченности, может, неинформированности или заангажированности не допускают, что у 99% населения (может чуть больше или меньше) есть другое мнение, что есть люди, которые реально поддерживают действующую власть и которые видят как сложности, с которыми мы сталкиваемся, так и успехи».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости