16+
27 сентября 2017 18:10

Закрытие Керченской паромной переправы не повлияло на обеспечение Крыма продовольствием

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Закрытие Керченской паромной переправы из-за шторма не повлияло на обеспечение Крыма продовольствием. Об этом сообщила пресс-служба министерства промышленной политики Крыма.

«Приостановка работы Керченской паромной переправы не оказала влияния на обеспечение населения Республики Крым продовольственными товарами. По информации крупных торговых сетей Республики Крым, в магазинах, супермаркетах и распределительных центрах находятся достаточные запасы продуктов питания, которые позволяют удовлетворить потребительский спрос населения в продовольствии на длительный период», – говорится в сообщении.

Торговые сети также активизировали контакты с крымскими товаропроизводителями по поводу поставок продовольствия. «Опыт предыдущих лет свидетельствует, что краткосрочная приостановка работы паромной переправы никак не влияет на стабильность работы торговых предприятий в Республике Крым», – подчеркнули в минпромполитики.

В понедельник из-за шторма Керченская паромная переправа остановила свою работу. По состоянию на утро среды на обоих берегах Керченского пролива своей очереди на паром ожидали около 2 тысяч автомобилей. Ожидается, что работа переправы возобновится только в пятницу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости