16+
26 сентября 2017 15:17

Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа»

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Базирующаяся в московском аэропорту Домодедово российская чартерная авиакомпания Azur Air заявила о готовности помочь в перевозке клиентов авиакомпании «Вим-Авиа». Об этом рассказала директор по связям с общественностью авиакомпании Azur Air Анастасия Матюшина, передает телеканал RT.

«Мы обязательно поможем в такой ситуации. На данный момент изучаем возможности, сколько мы можем пассажиров перевезти с учётом наших планов: у нас достаточно плотная полётная программа. Чтобы без ущерба для себя помочь вывезти пассажиров», – сказала она.

Ранее сегодня сообщалось, что около 200 тысяч человек могут пострадать из-за кризиса в авиакомпании «Вим-Авиа». Три дня назад пассажиры, направляющиеся в Москву из Симферополя, уже столкнулись с невозможностью вылета

Проблемы с вылетом у клиентов данной авиакомпании в Симферополе продолжаются. Сегодня в пресс-службе аэропорта Симферополь Крыминформу сообщили, что пассажирам задержанного в понедельник рейса предоставлен отдельный зал ожидания. «Вим-Авиа» же смогла предоставить лишь воду и горячее питание.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости