16+
26 сентября 2017 13:17

Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Администрация Симферополя в октябре-ноябре проведет комплексную обрезку деревьев. Как сообщил в ходе оперативно-хозяйственного совещания избранный глава администрации крымской столицы Игорь Лукашев, работы начнут с центра города.

«Мы делаем программу на октябрь-ноябрь. На центральных улицах уже согласованы все вопросы. Займемся комплексной нормальной художественной обрезкой деревьев», – сказал Лукашев.

Он также назвал недопустимой техническую обрезку, проводимую электриками, и обратился к начальнику Симферопольского городского района электросетей ГУП «Крымэнерго» Сергею Шаталину с просьбой выполнять эту работу совместно с городскими специалистами. «Так варварски, как режут ваши службы, делать нельзя. Подключайтесь к нам. Мы консолидируем вышки, бригады обрезчиков. Мы их научим, как это делается», – подчеркнул Лукашев.

Избранный глава администрации крымской столицы намерен постепенно и вовсе убрать все провода под землю. «Должна быть организована совместная работа по очистке города от пачек висящих проводов. Это просто тихий ужас. Выход один – все это заводить вниз, как это сегодня принято во всей Российской Федерации. Сразу, я понимаю, сделать это невозможно. Когда мы реконструировали центр, мы все провода убрали. Весь город должен выглядеть так. Когда мы будем в последующие годы проводить реконструкции, все будем заводить вниз. Очень много кабелей, которые непонятно откуда, чьи и куда идут. Нам с вами нужно начинать эту работу», – заключил Лукашев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости