16+
26 сентября 2017 10:56 Бизнес

Клиенты банка «ВВБ» получили подарки за расчеты картой в торговых сетях

АА Распечатать

Фото пресс-службы ПАО Банк «ВВБ»

Симферополь, 26 сентября. ПАО Банк «ВВБ» формирует принципиально новый формат взаимоотношений с клиентами, предлагая не только гибкие индивидуальные условия обслуживания, но и разнообразные поощрения, не привязанные к сфере финансовых услуг. Об этом рассказали в пресс-службе банка.

«В период с 5 июня по 5 сентября 2017 года прошла акция для держателей банковских карт платежной системы «Мир» «Оплатил – победил!» Согласно правилам акции, ее участником мог стать любой держатель пластиковой карты, осуществляющий расчеты в торгово-сервисных сетях, расположенных в любой точке Российской Федерации, через pos-терминалы. Необходимым условием включения в число участников было подключение к интернет-банкингу «ВВБ online», – уточнили в сообщении.

По окончании каждого из трех периодов акции разыгрывались промежуточные призы – сертификаты на покупки в интернет-магазине OZON. 21 сентября, в Международный день мира, состоялся розыгрыш главного приза – сертификата от генерального партнера акции – престижного ялтинского отеля «Вилла Елена». Все победители определялись методом случайного выбора через рандомайзер, результаты размещены на сайте ПАО Банк «ВВБ».

25 сентября директор Таврического филиала «ВВБ» Роман Кобцев вручил главный приз победителю. Счастливой обладательницей сертификата на уик-энд на двоих в пятизвездочном отеле на берегу моря стала Ольга Дерюгина из Симферополя, которая не только является держателем карты «ВВБ», но и обслуживается в банке как юридическое лицо.

«Моя клиентская история в банке «ВВБ» началась с того, что он стал единственным финансовым учреждением, поверившим в меня, тогда еще начинающего предпринимателя, и предоставившим кредитные средства на развитие бизнеса. Тогда для себя я решила, что банк станет незаменимым партнером на пути к достижению успеха и не ошиблась, – рассказала победительница акции. – В полной мере оценив уровень расположенности банка к своим клиентам, я перевела в банк и свои личные счета и средства, открыла банковские карты, а также рекомендовала и продолжаю рекомендовать «ВВБ» своим родственникам и знакомым».

Ольга рассказала, что ее деятельность предполагает частые поездки на материк, поэтому для нее важен вопрос безналичного расчета картой, приема на нее средств, а также возможность снять деньги, не привязываясь к конкретным отделениям и банкоматам. «Карты «Мир» банка «ВВБ» полностью отвечают моим потребностям. Будучи активным пользователем пластика, я с удовольствием стала участницей летней акции банка, но, тем не менее, очень удивилась, когда узнала, что выиграла главный приз. Мне до сих пор трудно справиться с эмоциями, хотя я полагаю, это закономерный результат активного пользования банковскими услугами, ведь принцип акции был очень простым – чем больше покупок, тем больше шансов на выигрыш. Я с нетерпением жду свободных выходных, чтобы воспользоваться сертификатом, и благодарю банк «ВВБ», в который раз исполнивший мои мечты», – поделилась планами она.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости