16+
21 сентября 2017 14:20 Бизнес

Звукоизоляционные двери обеспечивают комфорт и защиту от шума в помещениях

Особенностью звукоизоляционных дверей является то, что они обеспечивают уменьшение поступления посторонних звуков в помещение. Эти качества достигается за счет применения в производстве таких дверей специальных технологий и материалов. Наша компания Vist использует в производстве только качественные материалы, которые обеспечивают максимальный уровень шумоизоляции. Звукоизоляционные двери следует устанавливать в том случае, если необходимо максимально снизить уровень шума, поступающего в помещение.

Звукоизоляционные межкомнатные двери

Отдельной категорией являются межкомнатные двери, имеющие звукоизоляционные свойства. Они изготавливаются из таких материалов, как ДВП, МВД или ДСП. При производстве звукоизоляционных межкомнатных дверей применяются специальные наполнители и смолы, которые способны поглощать звуковые вибрации. Чтобы обеспечить дополнительную звукоизоляцию, при изготовлении используют материалы со звукоотражающим эффектом. Для этого двери покрывают специальной пленкой, пластиковым покрытием или шпоном.

Основные преимущества звукоизоляционных дверей

Главное преимущество подобных конструкций – это наличие защиты от поступления посторонних звуков и взлома. Для этого двери изготавливаются из специальных звукоизоляционных полотен. В каталоге нашей компании на vist.kiev.ua представлены модели, которые имеют регулируемую коробку с усилением. У нас клиентам предоставляется возможность выбрать оптимальную ширину, которая варьируется в пределах от 8 до 39 см. Кроме того, мы предлагаем к звукоизоляционным дверям различные аксессуары, например, уплотнители по периметру и на порог, усиленные петли и многое другое. Современные двери с высокими звукоизоляционными характеристиками защищают от воздействия шума от 27 до 46 дБ. Такие конструкции устанавливаются строго с учетом параметров дверного проема. Поэтому, наши мастера при установке звукоизоляционных дверей большое внимание уделяют произведении замеров.

При изготовлении входных дверей с звукоизоляционными свойствами, используется полотно толщиной не менее 4,8 см, имеющее сплошное заполнение. Соответственно, чем больше толщина, тем лучше задерживается звук. Кроме того, в качестве наполнителя производители используют дополнительные наполнители в виде многослойных материалов. По всему периметру двери устанавливают дополнительный звукоизоляционный уплотнитель.

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости