16+
21 сентября 2017 16:35

Индивидуальные проекты домов

Каждый мечтает о собственном загородном доме на лоне природы. И нет такого человека, чье представление об «идеальном гнездышке» совпадало бы с фантазией кого-то другого. Где найти специалистов, которые помогут реализовать вашу идею, руководствуясь грамотными расчетами, ссылаясь на установленные законом требования и работая при этом в рамках выделенного бюджета?

Компания «ИнноваСтрой» разрабатывает индивидуальные проекты домов в Москве и области, ответственно подходя к каждому из этапов. Благодаря тому, что в проектировании задействуются разнопрофильные опытные специалисты, обеспечивается 100%-е достижение результата.

Мы знаем, как возводить рентабельные объекты

Воплотить смелые архитектурные идеи, дизайнерские решения могут профессионалы. Все получается идеально, когда на каждом этапе согласуется с заказчиком, тщательно прорабатываются технические характеристики и при необходимости вносятся поправки.

Индивидуальное проектирование происходит следующим образом:

  • решаются архитектурные вопросы;
  • определяются технические характеристики строительных конструкций, коммуникаций;
  • разрабатываются чертежи и планы;
  • продумывается дизайнерское оформление;
  • подбираются строительные материалы, необходимая для работы техника, инструменты;
  • составляется детальная смета.

Команда «ИнноваСтрой» пошагово занимается разработками, при этом уделяя каждому этапу достаточно сил и времени:

  • Сначала создается эскиз, в процессе подготавливается информационная модель будущего строения.
  • Как только эскиз согласован, прорабатываются архитектурные решения. На данном этапе решается, какой будет кровля, фасады, оконные и дверные проемы, определяется этажность. Во многом внешний вид дома будет тесно связан с планируемыми к использованию материалами, ведь технологии возведения, принцип строительства значительно отличается (к примеру, кирпича с деревом).
  • Далее подходит очередь конструктивных разработок. Здесь уже специалисты работают над строительными моментами, а именно особенностями подготовки котлована, фундамента, его укладки, стропильных работ и т.д. Все принимаемые на данном этапе решения зависят от результатов проведенных ранее изысканий. Геодезиологические, геологические, климатические особенности территории отражаются на итоговых решениях.
  • Прорабатывается инженерия. Здесь каждое решение направлено на качественное «жизнеобеспечение» будущего дома (водо-, газоснабжение, электрофикация, подготовка проекта отопления, кондиционирования, канализации и т.д.).
  • На заключительном этапе специалисты занимаются дизайнерскими вопросами, продумывают интерьер всех помещений.
  • На основе всех решений составляется окончательная смета в рамках выделенного заказчиком бюджета. При необходимости профессионалы возьмут на себя процесс согласования проектной документации в ответственных органах. Все пройдет быстро и без лишних затрат.

В чем преимущество работы с «ИнноваСтрой»?

Нет ничего важнее профессионализма, деликатного подхода к разработкам. Плюсами составления индивидуальных проектов домов в Москве командой «ИноваСтрой» является подробное предварительное изучения пожеланий клиента, вкусов и предпочтений членов его семьи. Ознакомление со спецификой деятельности заказчика – важное дело, ведь полученные сведенья могут понадобиться в процессе строительства загородного дома.

Уже на первой встрече с профессионалами будут даны грамотные рекомендации, специалисты проконсультируют абсолютно бесплатно. Ваш индивидуальный проект будет стоить так же, как и готовый, а преимуществ в разы больше:

  • Вы будете сотрудничать с опытной командой высококвалифицированных специалистов разного профиля.
  • Каждое конструктивное, инженерное, архитектурное решение будет подстроено конкретно «под вас», при этом специалисты в процессе разработок будут ориентироваться на получение заказчиком максимальной выгоды – принятые решения будут рациональными, энергоэффективными.
  • Профессионалы четко следуют вашим пожеланиям и установленным законодательным нормам, требованиям.
  • Чтобы вы были уверены в оправданности вложений, специалисты осуществят авторский надзор за строителями, которые будут реализовывать проектные решения. Четкое соответствие проекту и рациональное расходование средств будет обеспечено.

Цена вопроса вас не будет беспокоить, ведь компания «ИнноваСтрой» предлагает доступные цены на проектирование. Перспектива персональных разработок очевидна – получайте дом мечты в считанные сроки, будучи на все 100% уверены в его безопасности, надежности, долговечности, презентабельности.

При необходимости уже сейчас получить дельный совет, консультацию, обращайтесь онлайн, по телефону к сотрудникам компании. Сразу же будет назначена первая встреча, после которой все прояснится, и вы поймете, что построить крепкий и красивый дом на самом деле проще, чем кажется.

Новости