16+
22 сентября 2017 18:43

Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Руководитель госпредприятия «Служба технического надзора» Владимир Александренко скончался в возрасте 70 лет. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook.

«С большой скорбью и болью воспринял известие о кончине Владимира Евгеньевича Александренко. Это невосполнимая потеря для Крыма и всех нас. Владимир Евгеньевич значительную часть своей жизни посвятил службе Отечеству. Его всегда отличали верность воинскому долгу и офицерской чести. Он навсегда останется в нашей памяти образцом высокого профессионализма, честности и патриотизма, самоотверженной и беззаветной любви к Крыму и России», – сообщил Аксёнов.

Глава Крыма также рассказал о роли Александренко в его жизни. «Я горжусь, что в становлении моих жизненных принципов был и его вклад. От имени Совета министров Республики Крым и от себя лично выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким Владимира Евгеньевича, разделяю постигшее горе», – добавил он.

Владимир Александренко родился на Закарпатье 13 апреля 1947 года. Окончил Ленинградское высшее военное инженерно-техническое училище. В Крым приехал, чтобы принимать участие в строительстве военно-морской базы на озере Донузлав. Также работал преподавателем в Симферопольском высшем военно-политическом строительном училище. Госпредприятие «Служба технического надзора» возглавлял с 2014 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости