16+
18 мая 2014 14:03 Симферополь

Чубаров призвал крымских татар активнее строить национальные школы и мечети

АА Распечатать

Симферополь, 18 мая. Крыминформ. Глава крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров призвал соотечественников объединиться вокруг меджлиса и духовного управления мусульман Крыма и активизировать работы по возведению национальных школ и мечетей в селах и поселках полуострова. Об этом он заявил, выступая сегодня в Симферополе перед участниками всекрымского траурного митинга в память о жертвах депортации.

"Мы были, есть и будем жить в Крыму", – отметил Чубаров.

В микрорайоне Акмечеть в Симферополе на всекрымский траурный митинг, посвященный годовщине депортации крымских татар, греков, армян, болгар и немцев из Крыма, собралось более 5 тыс человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости