16+
21 сентября 2017 16:21 Бизнес

Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день

АА Распечатать

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. Крымская сеть автозаправочных комплексов ATAN предложила не пользоваться автомобилями 22 сентября в честь акции «День без автомобиля». Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе компании.

«ATAN с ответственностью перед этой проблемой призывает всех неравнодушных жителей Крыма присоединиться и приглашает заглянуть без автомобиля в свои уютные бистро Stop Cafe и универсальные магазины Stop Market», – пояснили в пресс-службе.

22 сентября в Крыму, как и во многих других российских регионах, пройдёт акция «День без автомобиля». Ежегодно автолюбителям предлагается провести этот день в роли пешеходов или освоить альтернативные виды транспорта, например, велосипед или гироскутер.

2017-й объявлен в России Годом экологии. «Ежегодно по вине недобросовестных загрязнителей окружающей среды случаются сотни экологических катастроф. Поэтому такие массовые экологические акции, как «Всемирный день без автомобиля» помогают человечеству хотя бы немного облегчить общую экологическую ситуацию в мире», – считают в ATAN.

Компания ATAN работает на рынке с 1995 года и на сегодняшний день управляет сетью из 83 автозаправочных комплексов, а также владеет собственным парком бензовозов и сетью нефтебаз.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости