16+
21 сентября 2017 12:55

Симферопольская полиция возбудила уголовное дело по факту ложных сообщений о минировании

АА Распечатать

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. Отдел полиции «Киевский» УМВД России по Симферополю сегодня возбудил уголовное дело по факту ложных сообщений о минировании зданий в крымской столице. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Отделением дознания отдела полиции №2 «Киевский» УМВД России по Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). В настоящее время идут мероприятия по поискам сообщившего», – уточнили в ведомстве.

Информация о минировании ряда зданий в Симферополе стала поступать вчера примерно в 15.00. Первыми сотрудники полиции эвакуировали людей из здания городского совета Симферополя. Сотрудники полиции и МЧС также были замечены у здания Госсовета Крыма, однако парламент продолжил работу в штатном режиме. Позже появилось сообщение об эвакуации посетителей и персонала из трёх крупнейших торговых центров в крымской столице. 

Источник Крыминформа в правоохранительных органах сообщил, что всего было принято семь звонков о минировании объектов в Симферополе. Все они поступили с иностранных телефонных номеров.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости