16+
21 сентября 2017 12:01

Два человека погибли в лобовом столкновении легковушки с микроавтобусом на Феодосийской трассе

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС РК

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. Водитель и пассажир легкового автомобиля Lada Kalina погибли сегодня утром в лобовом столкновении с микроавтобусом Mercedes Sprinter на трассе Симферополь – Феодосия. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым.

«Сегодня в 5.45 на оперативный пульт спасателей поступило сообщение о том, что на 26 км трассы Симферополь – Феодосия произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей: Lada Kalina и Mercedes Sprinter, – рассказали в пресс-службе. – Водитель и пассажир автомобиля Lada Kalina получили травмы, несовместимые с жизнью».

По данным спасателей, водитель легковушки, двигаясь со стороны Белогорска в направлении Симферополя, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом. Прибывшие сотрудники государственного казенного учреждения «Крым-Спас» провели деблокацию двух пострадавших, после чего они были доставлены в Белогорскую центральную районную больницу.

Два дня назад на трассе Симферополь – Феодосия вследствие лобового столкновения легковушки с грузовиком погибли три человека

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости