16+
20 сентября 2017 15:18

Власти Симферополя пресекли стихийную торговлю на автостанции «Восточная»

АА Распечатать

Фото со страницы Александровой в Facebook

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Исполняющая обязанности главы администрации Симферополя Галина Александрова сообщила о пресечении стихийной торговли в районе автостанции «Восточная». Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«19 сентября были проведены мероприятия по пресечению несанкционированной торговли и выявления нарушений правил благоустройства на автостанции «Восточная». Составлено шесть протоколов на лиц, торгующих в неустановленных местах, четыре протокола по пресечению парковки авто на пешеходных коммуникациях», – констатировала Александрова.

И.о. главы администрации добавила, что по итогам рейда власти демонтировали пять незаконных торговых точек. «На Феодосийском шоссе демонтировано пять стихийных торговых точек, сооруженных из поддонов, для торговли бахчевыми культурами», – написала Александрова.

Ранее в администрации сообщали, что муниципальные служащие, которые принимают участие в рейдах по борьбе со стихийной торговлей в Симферополе, работают без выходных и праздничных дней.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости