16+
17 мая 2014 22:18 Севастополь

В сельской зоне Севастополя прошел детский футбольный турнир "Кубок Бельбекской долины. Русская весна 2014"

АА Распечатать

Севастополь, 17 мая. Крыминформ. В пригороде Севастополя поселке Любимовке на новом футбольном стадионе "Детонатор" прошел седьмой по счету детский футбольный турнир "Кубок Бельбекской долины. Русская весна 2014". Он был приурочен воссоединению Крыма и Севастополя с Россией.

"В турнире приняли участие 18 команд, 200 юных спортсменов из школ Бельбекской и Байдарской долин. Играли в двух возрастных категориях: до 11 лет и 16-18 лет. Приятно, что турнир проходил на замечательном естественном поле, которое обустроено недавно усилиями нашего общественника Романа Царькова", - рассказал организатор турнира, председатель общественной организации "Город Севастополь" Андрей Ситников.

Во взрослой группе победителями стали ребята из школы номер 31 /пос. Бартеньевка/, в младшей группе – ученики школы номер 46 /пос. Орловка/. Им вручили кубки и памятные призы. Все участники турнира  получили футбольную экипировку, мячи, билеты в театр Луначарского на детские постановки, в Дельфинарий в Артбухте и городской Аквариум-музей.

"Кубок Бельбекской долины" возник как небольшой футбольный турнир среди команд учеников школы номер 52 села Верхнесадовое в 2008 году. С каждым годом он становился все более массовым. В этом году турнир побил рекорд по количеству команд и участников. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости