16+
18 сентября 2017 11:05 Бизнес

Керамическая плитка и керамогранит широко применяется в отделке интерьера

Керамогранит и разнообразная плитка имеет очень широкое применение в строительстве. Компания КЕРАМИР с 1997 года занимается поставкой плитки испанских и итальянских производителей. Надежность и современные инновации сделали нашу плитку применимой абсолютно во всем спектре строительных и отделочных работ для любых помещений и фасадов. Мы используем материалы, которые позволяют создать имитацию натурального камня во внешнем виде плитки из керамогранита.

К прочим положительным свойствам можно отнести стоимость. Наша плитка на порядок ниже по стоимости, чем плиты из натурального обработанного камня. Кроме того, сохранены прекрасные прочностные характеристики, которые в сочетании с внешним видом обеспечивают огромную востребованность на рынке сбыта.

Сфера применения

Каталог плитки представлен огромной номенклатурой плитки и керамогранитных изделий превосходного качества. В ассортименте плитка следующей формы и применения:

По виду покрытия

  • глянцевые - простое покрытие глянцем без блеска;
  • глазурованная - глянцевое покрытие с блеском;
  • матовое - покрытие с шероховатостью;
  • "шуба" - покрытие с ребристыми выступами разнообразной фактуры.

Сфера применения

Плитка, виды которой были перечислены, прекрасно подходят для следующего применения:

  • идеально подходит плитка для ванной в оформление санузлов;
  • оформление любого фасада;
  • кладка на полы.

Только наша плитка являет собой прекрасное сочетание цены и качества, которое удовлетворит вкус любого покупателя.

Производство

Производство осуществляется по инновационной технологии, которая позволяет окрашивать плитку не только по наружной поверхности, но и во внутренней структуре. Это обезопасит сохранение цвета плитки при возникновении сколов или потертостей. Также плитка не теряет цвета при воздействии на нее ультрафиолетом или прочими термальными воздействиями. Прекрасные свойства устойчивости к влаге.

Производится плитка следующим образом в три этапа:

  • Сначала изготавливается смесь дисперсных порошков из гранита или мрамора;
  • За основу берется белая керамическая глина высоких сортов. Данная глина применяется при производстве фарфора и фаянса;
  • Делается раствор глины и мелкодисперсного порошка. Плитка окрашивается добавлением красителей, а далее следует обжиг или вибропрессование. Плитка покрывается антикоррозионным составом и блеском, если структура глянцевая.

Красители полностью безопасны и антитоксичны, изготавливаются из порошков кварца различного цвета.

Механические характеристики

Если рассматривать механические характеристики, то основное внимание надо сосредоточить в области износостойкости. Следует уделить внимание поверхности плитки:

  • Глянцевая. Фактура обеспечивается специальным покрытием, которое и являлось слабым звеном в моделях плитки прошлого поколения. Мы преодолели этот изъян добавлением специальных присадок. Плитка буквально покрывается жидким стеклом с высокими прочностными характеристиками.
  • Матовая. Матовая поверхность не требует специального покрытия, поэтому все характеристики тождествены прочности керамики и гранита. Матовая "шуба" также обладает устойчивостью к разрушению, но не терпит ударов. На это следует обратить внимание.

Абсолютно каждое изделие сертифицировано и прошло сертификацию по единым стандартам качества. Обращение в нашу компанию сулит любому клиенту выгоду в соотношении цены и качества, прекрасный сервис и возможность доставки керамогранита практически в любой регион. Надежность, эстетика и качество - три составляющие, которые характеризуют работу нашей фирмы для абсолютно каждого клиента.

Новости