16+
17 мая 2014 15:06

Международный молодежный слет "Таврида 2014" готовится принять около 1,5 тыс. участников из 50 стран

АА Распечатать

Москва, 17 мая. Участниками международного молодежного слета "Таврида 2014" в Севастополе станут порядка 1,5 тыс. молодых лидеров из 50 стран мира. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Росмолодежи, которое является организатором слета.

Подготовку к "Тавриде 2014" руководитель Росмолодежи Сергей Поспелов ранее обсудил с и.о. губернатора Севастополя Сергеем Меняйло на первом расширенном заседании оргкомитета слета в Севастополе.

По словам Поспелова, молодежь уже относится к этому мероприятию с интересом, в Росмолодежь поступает много вопросов относительно регистрации на слет. "Мы стремимся пригласить к участию как можно больше стран, показать им Крым, хотим привлечь молодежь республики к обмену опытом с молодежью из других регионов России и ребятами из других стран. Уверен, что молодым людям есть чему поучиться друг у друга", - передают в пресс-службе слова Поспелова в ходе заседания.

"Таврида 2014" пройдет с 10 по 19 августа в Крыму, недалеко от поселка Орловка.

Программа слета будет разделена на шесть направлений, среди которых "Предпринимательство", "Работа с общественными организациями", "СМИ". Особое внимание будет уделено патриотическому воспитанию молодого поколения и международному сотрудничеству.

В скором времени начнется набор волонтеров для работы на слете.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости