16+
17 сентября 2017 18:31 Бизнес

Запчасти для квадроциклов в Москве - Amoto

Все любят экстрим и активный отдых, а квадроцикл отлично совмещает в себе эти две вещи. Но не всегда поездки проходят гладко. Яма, болото, горб, застревание в снегу, переворот это нагрузка и удар по состоянию Вашего квадроцикла.

Каждый у кого есть вездеходный аппарат такого типа хоть раз сталкивался с поломками или износом запчастей и хватался за голову когда видел чек на сервисе дилера, но как же быть если не хочешь лишать себя удовольствия экстремальной езды? Выход как всегда есть! Запчасти к квадроциклам вещь специфическая, не оригинальные запчасти могут потянуть за собой ряд поломок которые еще сильнее ударят по карману, а оригинальные днем с огнем не сыщешь.

Водители с опытом, которые могут сами починить технику покупают запчасти у дилеров, тем самым экономят на роботе персонала, но еще выгоднее получиться если покупать оригинальные запчасти в специализированных магазинах. Для каждой детали есть своя специфика, которая может положительно или отрицательно сказываться на работе всего механизма, например ремни на вариаторах очень часто бывают усиленные, но не каждому квадроциклу это подойдет потому что такой ремень, как правило, имеет другие значения размеров, что может привести к поломке или ускоренном сношению запчасти.

Такие казусы могут быть у многих деталей в вашем аппарате, поэтому при покупке тщательно перечитайте всю информацию связанную с запчастью, иногда бывает что другая деталь может лучше подойти для вашего аппарата.  Одна из компаний которая специализируется на качественных запчастях для мото-вездеходов это - Amoto http://www.amoto.ru/parts/zapchasti_dlya_kvadrotsiklov.htm. Запчасти для каждого квадроцикла это индивидуальная тема, так что ни в коем случае нельзя брать детали с отличающейся модели или модели другого года, что бы не сделать такую ошибку на сайте компании Amoto есть градация по марке, году выпуска и модели.

Если Вам нужны запчати для ремонта или же запасные расходники, то вы можете смело обращаться в Amoto и дальше получать удовольствие от езды по бездорожью.

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости