16+
17 мая 2014 14:39 Севастополь

Главой горизбиркома Севастополя стал Валерий Медведев, организовавший в городе референдум о воссоединении Крыма с Россией

АА Распечатать

Севастополь, 17 мая. Крыминформ. Председателем городской избирательной комиссии Севастополя стал Валерий Медведев, возглавлявший городской избирком во время референдума о воссоединении Крыма и Севастополя с Россией. За его кандидатуру единогласно проголосовали все 11 членов городского избиркома на своем первом заседании.

Медведева рекомендовала Центральная избирательная комиссия России. Заместитель председателя ЦИК Леонид Ивлев, прибывший в Севастополь поблагодарил исполняющего обязанности губернатора Сергея Меняйло и городское Законодательное собрание за то, что процесс формирования нового государственного органа проходил оперативно и честно.

"Избирательная комиссия Севастополя сформирована очень умело. Сочетается зрелость и молодость, опыт работы, знание законодательства и избирательных технологий. В комиссии представлены семь политических партий. Это высокий показатель, который свидетельствует о широком демократическом процессе, сопутствовавшем формированию комиссии", - сказал Ивлев.

В состав городской избирательной комиссии Севастополя вошли представители партий "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ, "Родина", "Патриоты России" и Демократической партии России, а также трех ветеранских организаций.

14 сентября в Севастополе состоятся выборы в городское Законодательное собрание.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости