16+
15 сентября 2017 12:03

Объекты четырех крымских водохранилищ оборудовали системами видеонаблюдения

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым установил на объектах Аянского, Партизанского, Изобильненского и Симферопольского водохранилищ системы видеонаблюдения и технические средства охраны. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета РК по аграрной политике, экологии и природным ресурсам сообщила зампредседателя Госкомводхоза Елена Тимошик, которая отчитывалась о работе ведомства в текущем году.

«Разработаны в установленном порядке паспорта антитеррористической безопасности всех гидроузлов первого и второго класса. На объектах Аянского, Партизанского, Изобильненского, Симферопольского водохранилища установлены системы видеонаблюдения и технические средства охраны», – рассказала она.

Также Тимошик сообщила, что для оперативного реагирования в случае возникновения ЧС и каких-либо угроз организована круглосуточная работа дежурно-диспетчерских служб.

В начале года председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игорь Вайль попросил выделить средства на установку ограждений вокруг крымских водохранилищ в связи с тем, что охраны 100-метровой зоны гидротехнических объектов силами комитета недостаточно.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости