16+
15 марта 2014 13:23 Симферополь

Симферополь – в ожидании референдума

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. В крымской столице с утра царят тишина и спокойствие. Привычное для выходного дня оживление наблюдается только на центральной площади им. Ленина, которая в преддверии референдума украшает множество крымских флагов. Причем знаменосцами выступают даже дети. Обеспечением безопасности здесь занимаются представители самообороны Крыма.

У Верховного Совета республики можно наблюдать толпы журналистов, которые пришли получать аккредитацию для работы на референдуме. Уже имеющие карточки аккредитации работают прямо в центре, опрашивая прохожих симферопольцев.

Объявленный 15 марта "день тишины" нарушают только дети, весело играющие в сквере Республики у здания Верховного Совета Крыма и уличные музыканты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости