16+
14 сентября 2017 09:25

Крымский депутат подозревается в выращивании конопли

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Депутат из села Некрасово Советского района Крыма подозревается в незаконном культивировании конопли. Как сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета России по Республике Крым, в отношении него возбуждено уголовное дело.

«Руководителем главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении депутата сельского совета Некрасовского сельского поселения Советского муниципального района Республики Крым. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их прекурсоры)», – рассказали в ведомстве.

По данным следствия, летом текущего года депутат незаконно выращивал в селе коноплю в крупном размере. Все обстоятельства преступления в настоящее время выясняются.

Ранее сообщалось, что житель Ялты пойдет под суд за контрабанду гашиша и кокаина. За попытку перевезти через границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотики ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости