16+
13 сентября 2017 15:30

Феодосийские коммунальщики планируют заменить «лежачих полицейских» до конца года

АА Распечатать

Феодосия, 13 сентября. Крыминформ. Феодосийские коммунальщики начали работу по демонтажу «лежачих полицейских» и планируют заменить искусственные неровности на новые до конца года. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в управлении городского хозяйства и природопользования Феодосии.

«В настоящий момент производится демонтаж «лежачих полицейских» старого образца. Часть из них крайне изношены, разрушены. Мы их разбираем, утилизируем, более или менее целые будем убирать в последнюю очередь. А в сентябре-октябре состоятся торги, после проведения которых будет проведена процедура закупки новых «лежачих полицейских», соответствующих стандартам Российской Федерации», – сообщили в профильном ведомстве, уточнив, что сегодня уже проведена большая работа по демонтажу, и старые «лежачие полицейские» остаются на нескольких улицах города, в том числе – Крымской, Федько и Симферопольском шоссе.

В управлении добавили, что работу по замене искусственных неровностей на дорогах города планируется полностью завершить до конца текущего года. Кроме того, по данным городского хозяйства, в осенние месяцы также будут проведены все необходимые тендерные процедуры для закупки 12 жёлтых мигающих светофоров, работающих на солнечных батареях.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости