16+
16 мая 2014 19:51 Симферополь

Разработку новой логистики для промышленных предприятий Крыма планируют завершить к 21 мая – Топилин

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Разработка логистики отправок и доставки товаров для промышленных предприятий Крыма будет завершена до 21 мая. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин.

По его информации, соответствующую задачу сегодня поставил перед российскими профильными министерствами заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак.

Как объяснил Топилин в ходе заседания республиканской межведомственной комиссии по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы и решению вопросов предотвращения массового высвобождения работников в переходный период, сложная ситуация на большинстве промышленных предприятий республики сложилась именно из-за изменения логистики и отказа со стороны украинских компаний оплатить заказы.

"Ситуация на промышленных предприятиях в каких-то случаях - непростая. Это связано с изменениями в логистике поставок и неоплатой заказов со стороны Украины. До среды поставлена задача выработать логистику", - уточнил Топилин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости