16+
12 сентября 2017 12:08

Аксёнов объяснил отставку главы Ленинской райадминистрации строительством трассы «Таврида» и Крымского моста

АА Распечатать

Симферополь, 12 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов объяснил отставку главы администрации Ленинского района Александра Мачусского строительством трассы «Таврида» и Крымского моста. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня нужны новые подходы к руководству районом, в первую очередь в связи со строительством Крымского моста и федеральной трассы «Таврида». Это требует внесения существенных изменений как в организацию работы управленческих структур, так и в инвестиционную политику на уровне региона», – написал глава республики.

Аксёнов намекнул, что кроме отставки главы администрации, серьезных кадровых перестановок не планируется. «Район очень большой и сложный. Считаю, что большинство специалистов, работающих на местах, имеют достаточную квалификацию для выполнения новых задач. Важно правильно ставить эти задачи. Мы формируем на местах профессиональные команды. Уверен, они успешно справятся с существующими проблемами», – подчеркнул глава Крыма.

Аксёнов анонсировал отставку главы администрации Ленинского района Александра Мачусского сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма. Мачусский занимает свой пост с октября 2014 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости