16+
12 сентября 2017 10:00 Бизнес

«Крымский страховой альянс» предлагает спортсменам застраховаться от несчастного случая

АА Распечатать

Симферополь, 12 сентября. Акционерное общество «Крымский страховой альянс» предлагает участникам спортивных мероприятий, которые будут проходить в Крыму в том числе осенью текущего года, застраховаться от несчастных случаев. Об этом сообщили в пресс-службе страховой компании.

«Осень на полуострове – разгар сезона всевозможных спортивных соревнований. Такие мероприятия – это всегда заряд позитива и ярких впечатлений. И, конечно, никому из участников не хочется, чтобы они были омрачены непредвиденными ситуациями – травмами, которые могут нанести ущерб не только здоровью, но и кошельку», – отметили в компании.

В пресс-службе напомнили, что уже в сентябре в Крыму состоятся несколько крупных кроссов и веломарафонов. В частности, 16 сентября в Симферополе пройдет масштабное мероприятие «Кросс нации», где полторы тысячи человек в возрасте от 5 и до 80 лет пробегут по центральным улицам крымской столицы. Еще одно спортивное мероприятие – «Крымский Corto-марафон» – пройдет 14-17 сентября в районе села Приветное, на юго-востоке Крыма. Это одна из крупнейших велосипедных многодневных гонок России, в рамках которой за четыре дня спортсмены преодолеют 220 километров.

«Крымский страховой альянс» уже много лет подряд обеспечивает страховой защитой участников спортивных мероприятий, проводимых в Крыму, и является их спонсором. Конечно, лучше вообще не сталкиваться с ситуациями, в которых приходится воспользоваться страховой защитой. Полис страхования спортсмена от несчастного случая от АО «Крымский страховой альянс» – это, прежде всего, защита участника спортивного мероприятия и его средств от непредвиденных ситуаций», – сообщили в компании, уточнив, что «не стоит воспринимать страховку как дополнительную навязанную услугу».

В пресс-службе отметили, что если несчастного случая избежать не удалось, «Крымский страховой альянс» станет надежной опорой в этой ситуации. По словам заместителя генерального директора страховой компании Алексея Коробейникова, в компании существует несколько программ страхования от несчастных случаев, страхования жизни и здоровья, которые позволят предупредить финансовые потери в экстренных ситуациях.

«Получить травму на соревнованиях могут как новички, так и опытные спортсмены. Поэтому мы хотим привить крымчанам привычку ответственно подходить к любому виду спорта и своему здоровью, и предлагаем различные программы страхования. Наша профессия – брать на себя риски клиентов, при этом мы всегда стараемся стать для них партнерами. Клиент АО «Крымский страховой альянс» платит за качественное страхование и профессионализм, получая гораздо больше, чем просто полис», – сказал Коробейников.

Компания «Крымский страховой альянс» работает на рынке страхования более 17 лет. Компания всегда выполняет свои обязательства по заключенным договорам страхования. «Крымский страховой альянс» занимает лидирующие позиции среди страховых компаний Крыма.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости