16+
11 сентября 2017 16:50

Сотрудникам «Крым-Спас» пришлось влезать в квартиру и работать кровельщиками

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС РК

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Сотрудники «Крым-Спас» в выходные пришлось вызволять детей из запертой квартиры и ремонтировать крышу, покрытие которой опасно свисало над тротуаром. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«8 сентября, в 15.36, на пульт крымских спасателей, поступил звонок от родителей двух несовершеннолетних детей. В сообщении говорилось о том, что дети закрылись изнутри квартиры и не могут самостоятельно открыть дверь. Требуется помощь спасателей в открытии входной двери», – сообщила пресс-служба.

Спасателям пришлось срезать оконную решетку, пробраться в квартиру и открыть дверь изнутри.

Другой вызов поступил в связи с аварийным состоянием кровли дома в Бахчисарае. «9 сентября в 9.10, на пульт крымских спасателей поступило сообщение о том, что в Бахчисарае, по ул. Яблоневой, в районе пешеходной зоны, с крыши трехэтажного здания свисает лист кровельного материала. Существует угроза жизни и здоровью людей», – рассказали в пресс-службе.

С помощью альпинистского снаряжения сотрудник «Крым-Спас» забрался на крышу и отремонтировал ее, закрепив металлический лист.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости